争流动红旗 创文明公寓 学生公寓管理中心开展“流动红旗”评比活动
发布时间: 2024-05-31 浏览次数: 18

作者:叶文静   摄影:叶文静   审核:徐博   发布:陈林鹏

为加强学生公寓内部管理,提升公寓服务水平,进一步推进学生公寓管理服务工作规范化、标准化、精细化,塑造良好的公寓服务形象,学生公寓管理中心开展“流动红旗”评比活动,对泉山校区学生公寓11个单元进行考核评比。

“流动红旗”评比活动是对各单元全体员工在劳动纪律、卫生保洁、门禁刷卡、安全管理、设施摆放、技能操作、报修维修等方面工作进行综合评比,评比由三个部分组成:日常表现、现场查看、学生投票。历时一个月,在公寓中心的组织动员和学生的参与互动中,6单元和8单元荣获“流动红旗”集体表彰。

5月31日上午,学生公寓管理中心举行流动红旗授旗仪式,由学生公寓管理中心主任田兆勇为学生公寓6单元和8单元进行授旗,授旗仪式后,各单元工作人员都难掩内心的激动,她们表示,流动红旗,既是对自己工作成绩的肯定,又能增强集体荣誉感和责任感,她们也希望在今后的工作中再创佳绩,继续争先创优,让流动红旗继续飘扬。

举办学生公寓流动红旗评比活动,目的在于增进学生对公寓工作的了解,加强公寓工作员工与学生的沟通,发现问题,改进工作,提升学生公寓管理服务水平和满意度,学生公寓流动红旗活动的开展,调动了每一位公寓员工的工作积极性和主观能动性。今后,这一做法将作为一项长效机制推行,为推进公寓管理水平,树立良好公寓形象奠定坚实的基础。