学生公寓安全工作专题会
发布时间: 2022-11-28 浏览次数: 225

11月28日上午,后勤保障与基本建设处学生公寓管理中心在二食堂三楼307会议室召开公寓物业工作人员安全工作专题会,后勤保障与基本建设处处长徐博,阡陌物业项目部经理张路及全体宿管员、保洁员、维修工,公寓中心管理人员等参加会议,会议由田兆勇主持。

会上,保卫处消防科消防员朱永清详细讲解了室内及公共区域各种火情处置,并给参会人员进行灭火器使用的讲解和演示。

徐博对学生公寓安全管理人员提了四点要求:一、明白自己是谁,以是淮南师范学院教职工的一份子而感到自豪,勿要妄自菲薄,提高自我认知,增强自豪感和荣誉感;二、清楚自己心里有谁,认真履行岗位职责,心中时刻装着自己的工作职责,眼里有公寓楼,心中装着学生;三、本职工作再延伸、相互合作搞服务,做好本质工作的基础上,不同岗位要相互协作,解决问题,提升服务;四、安全意识记心间、消防安全重为先,每个人都要提高安全防患意识,人人都是消防员,上岗首要任务就是安全知识培训,消防设备演练,切实做到人人懂、人人会、人人能做。