后勤保障处:校医院顺利完成2017级新生体检工作
发布时间:2017-11-09 浏览次数:

 

为了全面了解新生健康状况,切实加强传染病预防与控制,促进学生身心健康,根据学校和医疗卫生的相关规定,校医院本着“严谨、细致、高效、快捷”的工作原则,精心做好2017级4700余人的体检工作。

体检前,校医院会同相关部门商讨体检具体工作安排,制定了详细的体检方案,落实到每个医务人员,并将注意事项逐一通知到各二级学院。体检期间,党委委员、副院长翟骏、后勤保障处处长游士华、副处长葛士顺等多次到校医院巡视调研体检工作,并亲切慰问参与体检的医务人员。

此次体检还聘请了淮南市东方总医院等7位医生前来协助体检工作。体检项目包括内科、外科、五官科、血压、肝功能检测、辨色(视力)、X光胸透等项目。全体医务人员起早贪黑、齐心协力,克服时间紧、任务重、人员缺的困难,历时40天,顺利完成2017级新生体检工作,并做到了重点病情筛选。接下来校医院将集中整理学生健康档案并根据每一份体检报告,进一步做好异常情况的复查工作,切实保障新生体检工作落到实处、取得实效。