后勤保障处:物业监管部 东华物业联合举办业务骨干培训班
发布时间:2017-11-03 浏览次数:

 

为提高物业管理人员的服务水平和质量,物业监管部、东华物业联合举办业务骨干培训班。后勤保障处副处长曹辉应邀为培训班以《如何成为一名优秀的宿舍教育服务者》为题做专题讲座。物业监管部、东华物业业务骨干50余人聆听了讲座。

讲座上,曹辉结合我校学生宿舍现状,分析了当前高校宿舍存在的普遍共性问题,强调了全体员工要通过创新高校公寓管理模式,不断提高服务水平和质量。对如何成为一名优秀的宿舍教育服务者,曹辉向学员们提出了五点要求:一要讲政治、善思考,二要讲严细、求高效,三要讲奉献、肯吃苦,四要讲纪律、懂规矩,五要讲团结、顾大局。他希望全体员工要时刻践行“三服务、三育人”的宗旨,踏实工作,抓细抓实,积极发挥服务育人作用,为师生创造环境优雅、安全舒适、文化氛围浓厚的住宿环境。  

全体学员边听边记,认为讲座高屋建瓴,提出了新要求,纷纷表示在今后的工作中将会倍加努力,在平凡的工作岗位上,积极进取,再创佳绩。