后勤保障处:召开后勤工作学生座谈会
发布时间:2017-10-27 浏览次数:

 

为提高后勤服务水平,更好地发挥保障作用,10月26日下午,后勤保障处在二食堂三楼处会议室召开后勤工作学生座谈会,后勤保障处处长游士华、副处长曹辉、学生代表以及员工代表参加了座谈会。

游士华代表后勤保障处对同学们的到来表示欢迎,强调召开此次座谈会就是希望听到学生呼声、了解学生意见,努力实现师生满意的总目标。座谈会上,各学生代表踊跃发言、各抒己见,就我校餐饮、住宿、洗浴、环卫、绿化、维修等方面的后勤工作提出了30余条意见和建议。与会领导边听边记,对每一位学生代表提出的问题都耐心细致的进行了解答,属于能够解决的表示尽快解决,属于客观条件限制暂时不能够解决的向同学们讲明原因,请同学们理解。

最后,游士华就提出的宝贵意见和建议向各位学生代表表示感谢,并希望大家多多关心和支持后勤工作,在今后的学习、生活中就发现的后勤问题及时向后勤保障处反映,帮助后勤提高服务质量和保障水平。

两个小时的座谈会,在轻松愉悦的氛围中圆满结束了。同学们一致认为,学校发展不是一蹴而就的,后勤工作的方方面面也在日臻完善,对目前学校面临的困难表示充分理解。