参与绿色行动 保护美丽校园
发布时间: 2024-03-12 浏览次数: 10

阳春三月,草木秀润。为引导广大师生树立绿色环保理念,打造绿色学习环境,构建和谐文化校园。3月12日下午学生公寓管理中心联合环卫绿化管理中心及远成物业公司开展了别开生面的植树节系列活动——参与绿色行动,保护美丽校园。

在绿化师傅的协助下,同学们有序的加入锄草活动的行列中,面对梅园里参差不齐、长势旺盛的杂草,同学们手持锄头,分工协作、相互配合、干劲十足。活动现场井然有序,轻松活跃,在劳动中大家愉快地交谈着,也暗暗相互竞争着,欢声笑语伴随其中,呈现出一片祥和的景象。

经过此次植树节活动,不仅让学生的环保意识近一步增强,同时也激发了学生爱护花草树木的热情,让学生明白保护校园是我们每个人的责任,大家一起携手共建绿色型校园。