紧盯民生项目建设:后勤积极推进学生公寓插座改造工程
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 159

4月20日下午,后勤保障与基本建设处党总支书记赵宁带领工程造价科、学生公寓等科室负责同志走进泉山校区学生公寓2单元,调研督导学生公寓插座改造项目实施进展情况。

在现场,赵宁仔细询问了项目进度及施工情况,现场协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题,了解下一步施工计划。他强调:学生公寓插座改造项目是学校一项重要的民生工程,有利于进一步改善学生的住宿条件、减少安全隐患,希望施工和监理单位再接再厉,抢抓进度,按照施工计划表稳步推进,确保工程按期按质顺利完工,同时尽量减少施工过程中对学生的影响,保障学生的正常学习生活。他指出:后勤服务保障及物业公司相关人员要进一步树牢服务意识,立足岗位,加强对学生公寓插座改造项目工程进度和质量的监管,把深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、持续巩固党史学习教育成果和办“领导放心、师生满意”的后勤紧密结合起来,为师生多办实事、多办好事,为学校事业高质量发展提供优质的后勤服务保障。

据悉,学生公寓插座改造工程从4月10日开始,预计7月初结束。目前,已经施工到学生公寓二单元,工程正在按照既定计划有序推进。