用心只为您 服务凝真情
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 197

初夏时节,最是和煦,2023年4月19日,学生公寓管理中心与阡陌物业淮师院项目服务中心在二食堂广场前联合开展“便民服务日”活动。

本次活动开展前一个月,公寓自管会同学和宿管员在学生中间进行了面对面的交流和沟通,本着想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难的原则,摸清学生需求,并根据实际需求确定本次活动的服务项目。

经过一个多月的精心组织和全面宣传,本次活动为师生免费提供衣服缝补、熨烫、保养自行车,平板电脑、手机、眼镜清洗等服务。20余名自管会学干也参加了此次活动,用自己的责任与爱心为身边的同学做实事。举步即达的近距离服务,让学生们倍感便捷与贴心,同时也将宿管阿姨们的“妈妈爱”通过实际行动有效传递,活动现场其乐融融。

学生公寓管理中心以实际行动践行为师生办实事办好事的宗旨,“想方设法”满足师生需求,“千方百计”提供所需服务,不断提升服务质量。