物业监管部联合安徽长城物业召开座谈交流会
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10


12月18日下午后勤保障处物业监管部联合安徽长城物业召开座谈交流会,后勤保障处副处长曹辉、质量监督室负责人、长城物业负责人以及物业监管部负责人参加会议,会议由物业监管部常务副主任单玉龙主持。

会议先由安徽长城物业师院项目部经理对近两年物业公司的工作做汇报;接着质量监督室负责人及物业监管部负责人分别就宿管、保洁、公寓维修、绿化、楼宇、大环境等工作对物业公司的工作作出表扬并指出不足;随后安徽长城物业淮南分公司总经理顾昌胜对未来一年内的物业工作作出表态,并针对物业监管部负责人指出的不足在会上作出了布置安排并保证会后即刻整改最后,曹辉对未来一年的物业工作提出要求,他首先肯定了近两年来的物业工作,并从“三全育人”的角度强调物业工作的重要性,再次解读高校后勤的“三服务三育人”,同时对物业工作提出几点要求:一是要在绿化方面加强专业人员的配置;二是要加强学生公寓安全管理工作;三是宿管员流动性较大,要从事业、情感、待遇方面留住人;四是物业公司要加强应急管理,做好应急预案。

时值年末,安徽长城物业进驻淮南师范学院服务已经近两个年头,此次交流会的目的旨在总结过去两年的经验和不足,为明年甲乙双方能更好的服务师生打下基石。