马鞍山职业技术学院来校交流后勤工作
发布时间: 2018-06-13 浏览次数: 786

6月12日上午,马鞍山职业技术学院副院长吴彩林,总务处处长占德胜一行四人来校交流后勤工作。后勤保障处处长游士华,副处长曹辉、葛士顺在二食堂三楼会议室热情接待了吴彩林一行。后勤保障处相关科室负责人参加了会议。

吴彩林首先介绍了来访的目的以及考察交流的主要内容。游士华对吴彩林一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校后勤的现状、工作理念、机构设置、职能转变等基本概况。会上,双方人员就物业监管、物资采购、餐饮服务、水电维修等日常管理与服务工作进行了深入交流与讨论。来访客人对我校后勤工作取得的良好效果给予赞赏,表示为其提升后勤服务水平提供了宝贵的借鉴经验。

会后,吴彩林一行在有关科室负责人陪同下,到学生公寓进行了实地参观考察。